3 Makanan penunjang Kecantikan Anda


Artikel Pas. artikel Pas Untuk Dibaca. Makanan Sehat untuk kecantikan ada bermacam-macam. Berikut ini akan dibahas 3 macam makanan tersebut. Kecantikan fisik bisa diraih dengan berbagai macam cara. Tidak hanya melakukan perawatan tubuh secara rutin saja, tetapi dengan mengonsumsi makanan sehat. Berita yang dilansir Eatingwell menyebutkan bahwa makanan sehat yang dapat membantu Anda memeroleh kulit cantik berseri, di antaranya:

1. Alpukat
Buah berwarna hijau ini kaya vitamin B, vitamin E, dan mineral. Alpukat bermanfaat meringankan iritasi kulit, kulit merah atau radang pada jerawat. Jika ingin terlihat tetap memukau, Anda bisa mengombinasikannya dengan yogurt atau berry dan bisa dinikmati saat pagi hari.

2. Teh hijau
Meski berupa minuman, teh hijau memiliki polyphenols yang memiliki karakteristik sebagai antioksidan. Polyphenols merupakan senjata yang baik menjaga kecantikan kulit Anda. Minuman ini bisa mencegah atau membantu penyembuhan penyakit ringan, sejenis influenza hingga yang berat macam kanker. Bahkan, teh hijau dipercaya bisa memperlambat proses penuaan.

3. Salmon
Ikan juga sangat berfungsi dalam perawatan kecantikan kulit, misalnya ikan salmon. Kandungan nutrisi di dalam tubuh salmon dapat memacu produksi kolagen, keratin, dan melanin di dalam tubuh, yang tentu saja baik untuk keindahan peremajaan kulit Anda. Gizi ikan salmon dapat mencegah munculnya spot-spot dan kulit kering akibat penuaan dini di wajah. Tingginya kandungan omega-3 pun berfungsi untuk mencegah dan mengurangi kerutan di wajah.

4. Yogurt rendah lemak
Produk-produk turunan susu yang rendah lemak, namun kaya vitamin A, seperti yogurt, bermanfaat untuk menjaga kekenyalan kulit. Bahkan, bila Anda mengalami masalah pada kelenjar gondok atau diabetes, inilah alasan tepat untuk Anda tetap menyimpan yogurt dalam lemari makan. Selain itu, yogurt dapat membantu merampingkan lingkar pinggang penderita obesitas.

Semoga bermanfaat bagi pembaca.




Related Post

47 komentar:

brijakartaveteran mengatakan...

nice posting sahabat, bisa untuk dicoba.

Fiola mengatakan...

Foll sukses 4#.....follbeck sobat....

http://free-soft-fiola.blogspot.com/

Miss_Nesthy mengatakan...

Terimakasih sobat.

Miss_Nesthy mengatakan...

ok dech,, i will follow back Fio..

I-One mengatakan...

terima kasih saling support sobat....sukses selalu untukmu.....

Miss_Nesthy mengatakan...

Terimakasih juga sobat, salam sukses..moga blog Novelnya bisa maju dan banyak pengunjungnya.

Si Galau mengatakan...

teh ijona juga dmakan tah :D ??
bkanna diminum :p

Lina Gustina mengatakan...

Yang sudah teratur saya konsumsi baru teh hijau nih :)

www.1sthappyfamily.com

arie5758 mengatakan...

Alpukat, teh hijau dan yogurt mudah didapat dan harganya relatif murah. Tapi untuk ikan salmon ini yg lumayan. Informasi menarik, saya suka alpukat, tapi baru tau kalau bagus untuk kulit ;)

Dwi Yulianto mengatakan...

kalo cowok nambah ganteng kan...ahihihihih :)
salam
follow sukses..di tunggu follow dan comment backnya di blog sederhana saya :)

Dodo Computer mengatakan...

Artikelnya bagus mba, saya suka alpukat apalagi dicampur gula hehehe...

blog ini sepertinya bakal jadi blog yang digemari, apalagi jika ditambah fasilitas buku tamu/guest book seperti cbox, tentu bakal lebih interaktif lagi buat pengunjung, terutama buat para blogger penggemar blogwalking :)

Miss_Nesthy mengatakan...

Teh hijaunya di minum dong..hehehe

Miss_Nesthy mengatakan...

Bagus itu mbak, teh hijau bagus untuk kesehatan, terus aja dikonsumsi.ok

Miss_Nesthy mengatakan...

iya ikan salmon memang mahal dan sulit ditemukan, hanya di supermarket tertentu aja mas, tapi khasiatnya memang bagus. Terimakasih atas komentarnya.

Miss_Nesthy mengatakan...

ok i will follow back your blog. thanks

Miss_Nesthy mengatakan...

ok dech, lain waktu akan dibuat buku tamunya. thanks masukannya.

Kang Farhan mengatakan...

wah...sip nih artikel sehatnya..saya suka alpukat lho...heheheh
makasih ya menu sehatnya

Miss_Nesthy mengatakan...

ok sama -sama, salam kenal.

Dwi Yulianto mengatakan...

met malam sobat...tukeran link yuk sama saya.. :)

Shinigami mengatakan...

wah kalau saya coba tips ini nanti banyak cowok yang suka lagi

ini kan buat bikin cantik
>.<

Liputan RJ mengatakan...

tips yang menarik miss, terima kasih

Arief Ahsan mengatakan...

aq paling suka sama alpukat, itu buah paling enak jika dibuat jus..

Ehwansah Jailani mengatakan...

weahhhh khusus kecantikan aja nih, cakep kagak ada ya.... hehehe

ane admin [zheyfive.blogspot.com]

anisayu mengatakan...

yang paling aku suka buah alpukat
karna mudah didapat

infonya sangat mantab... :)

Miss Nesthy mengatakan...

ya gpp dong, silahkan coba ya.

Miss Nesthy mengatakan...

aku juga suka alpukat, apalgi juice juga campur susu coklat.

Miss Nesthy mengatakan...

Iya, cantik ama cakep mah sama aja, hehe

Miss Nesthy mengatakan...

Thanks sist..aku juga suka alpukat.

Fazri mengatakan...

wah dari ke 3+1 makanan trsebut kebetulan saya jarang memakannya. apalagi yang namanya ikan, suka alergi. hehe. harap maklum.

Miss Nesthy mengatakan...

Kalau sya suka banget ikan, rasanya gurih banget. Bagi yang alergi ya jangan dimakan. thanks

Muro'i El-Barezy mengatakan...

artikel yang bermanfaat,..izin nyimak dan izin follow, senang kalo sudi follback:)

Miss Nesthy mengatakan...

ok..aku fol back ya, thanks

Pasar Herbal mengatakan...

Tips nya boleh buat cowok ga...hehehehe...mau coba nih hahaha...

Miss Nesthy mengatakan...

buat para wanita aja ya, hehe

Keluarga ALe mengatakan...

mantab,, kira22 ada ga tips untuk rambut rontok ???

Ferry Nurse mengatakan...

Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuannya ini.
Ijin follow sini juga

Miss Nesthy mengatakan...

ada, nanti dicari dulu ya tipsnya.ok, thanks

Miss Nesthy mengatakan...

ok, thanks juga atas follownya, aku follow back your blog ok

Trie,- mengatakan...

wahh
keren artikel nya
nice infoo :)

jgn lupa mmpir n koment ya

Ridwan mengatakan...

Waaah... info menarik kawan..buat isteri dirumah cocok nich kayaknya di kasih info ini,, (biar menghemat pengeluaran dan lebih sehat,,hehe),makasih sob dan salam kenal...

Taruna mengatakan...

Ternyata alpukat termasuk
I like it
Thanks sobat atas infonya :D

dhlondhenk mengatakan...

mantap sist share infonya..bisa jadi referensi buat bokin ane nih blog sista...hehehe...

duniasharing.com mengatakan...

ane termasuk penggemar buah yang satu ini apa lagi di jus :D

donneyindra mengatakan...

penunjang ketampanan, ada ga ya ? :D

Miss Nesthy mengatakan...

Thanks buat teman-teman yang udah kasih komentarnya di sini. Salam manis dan persahabatan dari admin.

obat migrain tradisional mengatakan...

untung aja itu makanan yang saya suka..hhe

Sundul Magetan mengatakan...

Sangat bermanfaat Sob. Terima kasih infonya

Poskan Komentar

Pemilik Blog

Foto saya
Seorang Yang Suka Browsing Dan Mencari Artikel Pas Untuk Di Baca Dan Bermanfaat Bagi Masyarakat Dunia

MY SITE INFO

Komentar Terbaru